Get Adobe Flash player

Кино

Объявление

Черные методы Reg.ruРегистратор REG.RU действует черными методами

Один из наших доменов, субдомены которого мы предоставляем нашим пользователям бесплатно, а именно субдомены ***.7jn.ru без всякого предварительного уведомления перестал быть доступен.
   2389 сайтов наших пользователей, созданных на этом субдомене больше недоступны.

Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кино » Мультфильмы » Масяня ‡все выпуски смотреть онлайн

Масяня ‡все выпуски смотреть онлайн

Сообщений 101 страница 110 из 114

1

Масяня
смотреть мультфильмы онлайн
Для сайта Кино: Масяня
Масяня

Масяня — серия мульты художника Олега Куваева о забавных персонажах студенческого возраста, более известных под своими прозвищами — Масяня, Хрюндель и Лохматый.
   За достаточно короткое время мульты с ней стали популярными (в основном среди небыдла) и даже выиграли одну престижную интернет-премию. Мульты выходят и по сей день.
   Сам термин "мульты" был придуман, чтобы отгородиться от "профессиональных" аниматоров, ругавших (и заслуженно возможно) за качество рисунка и анимации. Дескать, это такой особый жанр "мульты". Так оно в принципе и было и есть. Тогда все мульты делались за одну ночь практически. Мульты из того периода можно назвать "масяньской классикой". Именно за октябрь 2001- март 2002 были сделаны такие самые хулиганские и часто цитируемые мульты как "Подарочки" ("Дура"), "Как-нибудь так", "Шоу-бизнес", "Мороженное", "Москва", "Пятница" ("По-любому"), "День Радио" ("Директор") , "Депрессняк" , "День рождения" , "Русский панк-рок" и другие...

Отредактировано мультяшка (2013-01-27 00:52)

101

Масяня. Эпизод 97. Отдача   У меня есть два мульта сделаные по постам приятелей в ЖЖ. Один про памперс, если помните, и второй вот этот, про стоматит. А вообще я всегда хватался, что на любую тему могу мульт сделать. Так и есть наверное. Потомоу что не в конкретном случае дело, а в масяньском подходе. :))
   Масяню достаточно поставить в какую-то ситуацию и наблюдать как мульт формируется сам. Иногда бывает такое сюрреалистическое ощущение что Масяня сама сценарии уже давно пишет, я только записываю.
   Мульт весны 2007 года.

102

Масяня. Эпизод 98. Женские треугольники   Маленькое возвращение к жанру треугольников. Их на сайте две части. Тут я их объединил в одну. Не фиг размазывать. Вторая часть выходила к новому, 2008 году, поэтому последняя часть- новогодняя. Все-таки сериал Масяня всегда был с закосом в сторону женских заморочек. Так что темы касающиеся женской психологии хорошо ложатся.
   Меня часто спрашивали почему мой персонаж девочка. И хитро так посматривали, дескать, не скрытый ли я голубой. Гомофобия на марше.
   Я всегда приводил в пример компьютерные игрушки, в которых я всегда играю женскими персонажами. Потому что долго наблюдать мужскую задницу мне не особо нравится. Так и с мультами. Возиться с женским персонажем гораздо приятнее. :))

103

Масяня. Эпизод 99. Аэро треугольники.   Тем, кому часто приходится летать, это мульт будет ближе. Я ненавижу летать. Аэропорты все эти, контроли, бесконечные ожидания. Это какое-то зло. Чувствуешь себя на конвеерной ленте камеры пыток. Хотя конечно фигня. Ничего серьёзного, просто лишний повод приколоться. Можно будет выпустить еще пару десятков таких аэро-треугольников. Истории о том, как над нами издеваются по мелочи, бесконечны в разнообразии. :))
   Мульт 2008 года.

104

Масяня. Эпизод 100. Сюрпризец   Ура, Ура! Сотый эпизод тут. Я, честно говоря расчитывал уместить в сто серий всего. Для это и сливал "Треугольники" в один. Было бы всего ровно 100 серий в "Масяне". Красиво. Однако не вышло. Есть еще несколько эпизодов. Хреновый я математик. :))
   Сотой серией стал "Сюрпризец", довольно милый мульт о мелкой подлости женской натуры. Впрочем мужская природа не отстает, а то и перегоняет иногда в нерациональности. Дайте другой глобус, как говорится.
   Мульт 2008 года. Когда после того как я сам, чуть раньше, сделал одной замечательной особе предложение. Правда с более удачным результатом :)))

105

Масяня. Эпизод 101. Трудный способ бросить курить   Как говорил Марк Твен -"Бросить курить легко. Я сам бросал много раз". Я думаю нет курильщиков никогда не пытавшихся бросить это грязное дело. Как и нет курильщика которому хоть раз бы не порекомендовали этоу книженцию Алана Карра, кажется так его зовут.
  Мне эта книжка показалась крайне дурацкой. Он просто, в течении всех книги, внушает читатель определенные мысли. Именно внушает, втюхивает, впаривает, долдонит. Мне не нравится когда меня считают за идиота и просто впаривают что-то насильно. Причем идеи эти в основном так себе. Но если их запихаать в чью-то говору назвав "спасительными", то они там селятся навсегда. Инициация самогипноза. Действует на многих.
   Но дело даже не в курении, в том что результат получается зачастую совсем другим путем. То что годится для одного- абсолютно не подходит другому. Знай и люби себя и ближнего своего Лохматого.. :))
   мульт 2008 года.

106

Масяня. Эпизод 102. Пицца! Пицца!   Разгильдяйское небольшое мульт-безобразие вокрут пиццы и методов с ней обращения. Абсурдики на колесиках. Просто прикол без каких-либо нагрузов. На фиг на фиг эти нагрузы. Не хватало только, чтоб нас еще в мультах грузили. Захотелось чистого прикола... :))

107

Масяня. Эпизод 103. Жаба   На сайте этот эпизод называется "Новогодне-кризисное". Но это дурацкое название. Поменял на более очевидное. Мульт делалася к новому наступающему 2009 году. Поэтому в конце поздравление царем вассалов. Мульт известен замечательной песней про "две тыщи рублев", которую я потом несколько раз слышал у совершенно незнакомых людей на мобилах.. :))

108

Масяня. Эпизод 104. Опаньки   Довольно сложно объяснить зачем я сделал этот мульт. В принципе тут в доступной, идиотской форме объясняется концепция кармы. С другой стороны есть такие замечательные пословицы как "Кому суждено утонуть — не повесится" и "Человек предполагает, а бог располагает" и прочие премудрости...
   Другими словами- мы ничего не знаем. Вообще ни хрена И все наши предположения- отстой. Даже, как в этом мульте, казалось бы очевидные вещи. Короче фатализм. Хотя на самом деле я не фаталист вообще ни разу и в судьбу не верю. Но иногда появляется стойкое ощущение что кто-то или что-то тобою рулит, мягко подталкивая.. С термином "карма" все-таки полегче.

109

Масяня. Эпизод 105. Будтенате   Этой эпизод оказался очень плохим и вредоносным, хотя планировался первой нового сезона. Я даже не хотел его сюда заливать. Но потом решил нехай будет для полной коллекции. То есть сам по себе он не плох, но результате его появления стало невозможно рисовать сериал дальше. Он оказался совершенно тупиковым. По крайней мере на момент своего появления. Что рисовать после него- совершенно непонятно.
   Потому, что народ, посмотрев мульт, сказал что-то типа: "Ну не.. мульт, конешн, нормальный, но Масяню с детями и со всей этой бодягой не хотим". Короче, несмотря на тот факт, что Масяне, судя по 10-летней истории сериала, по человеческим меркам, должно быть уже где-то в районе 30 лет, в праве обзавестись семьей народ ей отказал. Жаль и немного обидно за неё. Вернее ей-то, конечно, скорее всего это удалось, но мы это вряд ли увидим.
   Будет еще один, эпизод. Но он просто бонусный, к юбилею передачи "Намедни". А фактичеки, на данный момент, именно это последняя серия сериала.
   Вот так закончилась Масяня. Её не уморили ни враги, ни бандиты, ни телевизионщики, ни пираты. Её прикончили собственные зрители. И она замкнулась, обиделась и ушла со сцены в личную жизнь. Я утрирую, конечно. Хочется оставить себе лазейку на будущее. Так что, будем считать, что вышенаписанное- фигня. :))
   2009 год.

110

Масяня. Эпизод 106. Как сделать мульт   Эта бонусная серия была сделана на 20 -летие передачи "Намедни", в которой собственно Масяня имела счастье процветать с течении года. Мульт, вообще даже не про неё, а про меня и ребят со студии. Про наши мучения с сериалом. Все донельзя наглядно и правдиво. :) Всем спасибо.
   Я торопился сегодня закончить заливку последних серий, чтобы вздохнуть с облегчением. Это был большой труд. Теперь сериал тут на ютубе полностью. Ура всем!

Вы здесь » Кино » Мультфильмы » Масяня ‡все выпуски смотреть онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно