Get Adobe Flash player

Кино

Объявление

Черные методы Reg.ruРегистратор REG.RU действует черными методами

Один из наших доменов, субдомены которого мы предоставляем нашим пользователям бесплатно, а именно субдомены ***.7jn.ru без всякого предварительного уведомления перестал быть доступен.
   2389 сайтов наших пользователей, созданных на этом субдомене больше недоступны.

Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кино » Мультфильмы » Масяня ‡все выпуски смотреть онлайн

Масяня ‡все выпуски смотреть онлайн

Сообщений 111 страница 114 из 114

1

Масяня
смотреть мультфильмы онлайн
Для сайта Кино: Масяня
Масяня

Масяня — серия мульты художника Олега Куваева о забавных персонажах студенческого возраста, более известных под своими прозвищами — Масяня, Хрюндель и Лохматый.
   За достаточно короткое время мульты с ней стали популярными (в основном среди небыдла) и даже выиграли одну престижную интернет-премию. Мульты выходят и по сей день.
   Сам термин "мульты" был придуман, чтобы отгородиться от "профессиональных" аниматоров, ругавших (и заслуженно возможно) за качество рисунка и анимации. Дескать, это такой особый жанр "мульты". Так оно в принципе и было и есть. Тогда все мульты делались за одну ночь практически. Мульты из того периода можно назвать "масяньской классикой". Именно за октябрь 2001- март 2002 были сделаны такие самые хулиганские и часто цитируемые мульты как "Подарочки" ("Дура"), "Как-нибудь так", "Шоу-бизнес", "Мороженное", "Москва", "Пятница" ("По-любому"), "День Радио" ("Директор") , "Депрессняк" , "День рождения" , "Русский панк-рок" и другие...

Отредактировано мультяшка (2013-01-27 00:52)

111

Масяня. Эпизод 107. Свой Чужой   Мульт продолжает предыдущий. Увы или к счастью, но Масяня взрослеет и матереет. Многие этого не хотели, но я пошел поперёк :). Пусть Масяня будет единственным мульт-героем взрослеющим вместе со своей аудиторией. Нехай мучается вместе с нами, какого черта? :))) Это первый в истории сериала эпизод выход которого спонсироался частным лицом. Просто спонсировался без каких-либо для себя просьб.

112

Масяня. Эпизод 108. Ядерный взрыв.   Пардон за уже третий перезалив. Я имел неосторожность разрешить показать этот мульт НТВ, и в результате мой мульт был обозначен как пиратский нарушающий права НТВ. Совершенно феерическая по идиотизму ситуация. Вот пробую просто тупо перезалить.
   Новый мульт называется "Ядрёная бомба". После этого мульта можно будет немного расслабится и поделать мульты на другие темы. Этот мульт был неизбежен. Считаю что на меня надавил кто-то свыше, какой-то ангел-хмырь.. :) В мульте использован опыт многих людей, всем спасибо. Кто мало ли узнает в каком-то моменте себя, то не спрашивайте- да это вы. Надеюсь понравится. :) Всем ура! На этот раз спонсором выступил "Media Markt" (Медиа Маркт). Пардон за задержку вызванную чисто организационными непонятками. И этого мульта, посоветовавшись с народом, перехожу на HD. :)

113

Масяня. Эпизод 109. Нехилый супец.   Слегка бардачный эпизод. Но, как говорится, се ля ви. Даже во всяких там дисциплинарных организациях типа армии или тюрьмы вечно что-то идет наперекосяк. Что уж говорить о наших с вами делах. Все люди, все человеки и небольшой "перекосячок" сопровождает нас 24 часа в сутки.

114

Масяня. Эпизод 110. Шевелёнка   Давно хотел такую серию сделать.. про фотографов. Вернее про чудеса современной фотографии и о том, что это занятие вытворяет с людьми. То, что раньше было высоким искусством сейчас стало "развлечением от нефиг делать". Прикидываю что было б, если б умение уграть на баджо (ну для примера) можно было б просто купить в магазине, ну или оно прилаглось бы к медиатору.. :)) Можно было бы вполне контатировать смерть фотографии как искусства, но... нельзя. Если все вдруг станут играть на банджо всё равно кто-то будет играть лучше остальных...

Вы здесь » Кино » Мультфильмы » Масяня ‡все выпуски смотреть онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно